Решаем вместе
Есть вопрос?
Главная -> Образование -> 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) -> Профессиональные рабочие программы

Профессиональные рабочие программы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных  изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  блюд, кулинарных  изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков, разнообразного ассортимента

ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских  изделий разнообразного ассортимента

Производственная практика ПП 01

Производственная практика ПП 02

Производственная практика ПП 03

Производственная практика ПП 04

Производственная практика ПП 05

Учебная практика УП. 01

Учебная практика УП. 02

Учебная практика УП. 03

Учебная практика УП. 04

Учебная практика УП. 05

Обновлено ( 06.06.2017 00:34 )  

Авторизация (login)



Наша гордость