Главная -> Образование -> Среднее профессиональное образование

"Автомеханик"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Профессия  23.01.03 «АВТОМЕХАНИК»
Квалификация: слесарь по ремонту автомобилей, водитель автомобиля, оператор заправочных станций.
 Базовое образование: основное общее (9 классов), среднее (полное) общее (11 классов) 
 Срок обучения: 2 года 5 мес.; 10 мес.
 Форма обучения: очная
 
 

«Закройщик»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
 Профессия 29.01.05 «ЗАКРОЙЩИК »
Квалификация: закройщик, портной
Базовое образование: основное общее (9 классов), среднее (полное) общее (11 классов) 
Срок обучения:3 года 5 мес.;1 год 10месяцев
 Форма обучения: очная
 

"Банковское дело"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Специальность 38.02.07
«Банковское дело»
 квалификация -специалист банковского дела
В результате освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Банковское дело выпускник готов к выполнению финансово-кредитной и учетно-операционной деятельности в соответствии с квалификационной характеристикой.
 Специальность «Банковское дело» дает комплекс знаний в области:
• банковских операций 
• финансов и денежного обращения 
• учета в банках 
• экономического анализа 
• бухгалтерского учета и экономики организации (предприятия)
 

"Технолог"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Специальность 19.02.10
«Технология продукции общественного питания»
квалификация -Техник - технолог, Старший техник-технолог
На протяжении длительного периода времени приготовление пищи было уделом домашних хозяек, кухарок и отдельных поваров - профессионалов. Естественно они не занимались разработкой научных основ технологии приготовления пищи.
Сегодня в области науки о питании работают ученые самых разных специальностей: медики, физиологи, экономисты, диетологи, педагоги и, конечно технологи и повара. Обычный завтрак в школьной столовой "проектируют" нередко с помощью современных ЭВМ. Главная задача технолога  - готовить не только вкусную, но и здоровую пищу.
 

"Менеджер"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Специальность 43.02.11
«Гостиничный сервис»
квалификация - менеджер

Эльбрусский район один из самых гостеприимных районов, который радушно принимает гостей не только из нашей страны, но и со всего мира. Географическое местоположение колледжа, а именно близость к курорту Эльбрус, а также традиционная сервисная специализация местной экономики, многолетний опыт работы населения в индустрии гостеприимства определяют такие приоритетные направления подготовки специалистов, как туристическая отрасль и сфера обслуживания. Проект туркластера вошел в активную фазу, начинается запуск объектов, и подготовка кадров - уже вопрос сегодняшнего дня. Туристический и гостиничный бизнес является одной из важнейших статей дохода экономики Кабардино-Балкарской республики.

 

"Юрист"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 40.02.01
«Право и организация социального обеспечения»
Квалификация - юрист
 Профессия юриста актуальна во все времена. Юрист должен быть готов к профессиональной деятельности, направленной на реализацию правовых норм и обеспечение правопорядка в различных сферах социальной защиты населения, в качестве юриста в органах социальной защиты населения, в органах Пенсионного фонда России, негосударственных пенсионных фондах, в качестве юриста на должностях юрисконсульта, специалиста паспортного стола, отдела кадров, младшего следователя, помощника нотариуса, адвоката.
 

"Педагог"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 44.02.02 "Преподавание в начальных классов"
Квалификация - учитель начальных классов
Важнейшая социальная задача современного общества состоит в том, чтобы вырастить поколение граждан, гармонически сочетающих в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство.
На современном этапе развития современного общества проявляются проблемы воспитания и обучения. Улучшение демографической ситуации в России в целом и в Кабардино-Балкарии в частности обнажило нехватку квалифицированных специалистов в области образования.
 

«Повар; Кондитер»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ПРОФЕССИЯ 19.01.17 «ПОВАР, КОНДИТЕР»
      Квалификация: повар, кондитер
  Базовое образование: основное общее (9 классов); среднее (полное) общее (11 классов) 
    Срок обучения: 2 года 5 мес.; 10 мес.
    Форма обучения: очная    
 

Авторизация (login)



Наша гордость

Ulti Clocks content