Решаем вместе
Есть вопрос?
Главная

Практика и методика реализации образовательных программ СПО "Повар-кондитер"

E-mail Печать PDF

MyCollages В рамках федеральной программы "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс " Повар, кондитер" мастер производственного обучения и преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, Кондитер» -Отарова Сакинат Магометовна, прошла курсы повышения квалификации в Учебном центре профессиональной квалификации Санкт- Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения "Колледж туризма и гостиничного сервиса", по дополнительной профессиональной программе " Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Поварское дело".

Обновлено ( 17.11.2021 17:28 )  

Авторизация (login)



Наша гордость

Баннер
Баннер