Практика и методика реализации образовательных программ СПО "Повар-кондитер"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

MyCollages В рамках федеральной программы "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс " Повар, кондитер" мастер производственного обучения и преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, Кондитер» -Отарова Сакинат Магометовна, прошла курсы повышения квалификации в Учебном центре профессиональной квалификации Санкт- Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения "Колледж туризма и гостиничного сервиса", по дополнительной профессиональной программе " Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Поварское дело".

 
Ulti Clocks content