«Повар; Кондитер»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ПРОФЕССИЯ 19.01.17 «ПОВАР, КОНДИТЕР»
      Квалификация: повар, кондитер
  Базовое образование: основное общее (9 классов); среднее (полное) общее (11 классов) 
    Срок обучения: 2 года 5 мес.; 10 мес.
    Форма обучения: очная    
Виды профессиональной деятельности:
1. приготовление блюд из овощей и грибов;
2. приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
3. приготовление супов и соусов;
4. приготовление блюд из рыбы;
5. приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
6. приготовление холодных блюд и закусок.
7. приготовление сладких блюд и напитков.
8. приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
 

Авторизация (login)



Наша гордость

Ulti Clocks content