Решаем вместе
Есть вопрос?
Главная

Открытый урок по МДК 01.01. «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов»

E-mail Печать PDF

открытый урок ММ 3 Продолжается серия открытых уроков, предназначенных молодым специалистам.
Целью данных уроков является оказание методической помощи молодым преподавателям в решении педагогических задач по совершенствованию учебно-воспитательного процесса при подготовке и проведении занятий.

Основные задачи открытых уроков:
способствовать повышению эффективности профессионального самообразования преподавателей в ходе подготовки к проведению занятий, повышению качества преподавания, а также оказание методической помощи при анализе занятия, распространение педагогического опыта.
Открытый урок по МДК 01.01. «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов» в группе ПК-1.09 был проведен преподавателем Гедгафовой М.М.
Методистом Балаевой В.Р. был проведен анализ открытого урока. На уроке присутствовали молодые специалисты -Этезова З.Д. и Ольмезова Л.Р.

открытый урок ММ 6 открытый урок ММ 2 открытый урок ММ 4 открытый урок ММ 1

Обновлено ( 11.10.2022 16:32 )  

Авторизация (login)



Наша гордость

Баннер
Баннер