Решаем вместе
Есть вопрос?

Всероссийская акция «Россия — это мы!»

E-mail Печать PDF

photo_5276060400934315185_y.jpg Студенты ГБПОУ "Эльбрусский региональный колледж" присоединились к Всероссийской акции «Россия — это мы!».

День народного единства воплощает в себе главные нравственные ценности нашего многонационального народа. Именно чувство духовной общности, гордости за свою страну, искреннее стремление сделать всё возможное для её процветания, объединяет наш народ во все времена.

Единство нашего народа — залог счастливого будущего нашей великой страны!

 

Обновлено ( 05.11.2024 16:52 )
 

Экскурсиях в городской библиотеке

E-mail Печать PDF

photo 5262472180971728179 y 28 октября 2024г. студенты 4го и 2го курсов #Туризм и Гостеприимство #ЭРК побывали на экскурсиях в городской библиотеке (филиал N3 ЦБС Эльбрусского района) и Краеведческом музее Эльбрусского района, а также ознакомились с экспозицией фонда ТУРНА.

 

Керим Гулиев в своем соревновательном классе он стал лучшим

E-mail Печать PDF

photo 5262472180971728096 y В Урванском районе проходили всероссийские соревнования по картингу памяти первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова.

Открытый чемпионат и первенство Кабардино-Балкарии по картингу проводят только второй раз, однако интерес к соревнованиям уже заметно вырос. В этом году в турнире приняли участие больше 80 картингистов, это вдвое больше чем в минувшем.

Заявить о себе прибыли спортсмены из разных регионов от мала до велика. Самому старшему участнику 54 года, а самому младшему всего 5 лет. И несмотря на юный возраст, спортсмены проявили совсем не детскую волю к победе.В соревнованиях участвовал также студент специальности "Правоохранительная деятельность" Керим Гулиев в своем соревновательном классе он стал лучшим. Поздравляем Керима и желаем ему удачи.

 

«Роль семьи в профессиональной ориентации детей с особенными образовательными потребностями»

E-mail Печать PDF

photo 5262472180971728107 y В МОУ «Лицей №1 им. К.С. Отарова» г.п. Тырныауз состоялся муниципальный родительский совет

Тема: «Роль семьи в профессиональной ориентации детей с особенными образовательными потребностями». В мероприятии приняли участие руководители образовательных организаций, родители, специалисты и педагоги среди них директор Катерина Масхутовна и преподаватели Джамиля Тахировна и Аминат Нажмудиновна ГБПОУ "Эльбрусский региональный колледж". Препоприветственным словом выступили Жанна Ахкубекова - ведущий специалист управления образования и Зарета Моллаева -руководитель РЦ «Особый ребенок»
МОУ «Лицей №1 им К.С. Отарова» г.п. Тырныауз.

 

" Билет в будущее "

E-mail Печать PDF

photo 5262472180971728242 y 22 октября 2024 г в ГБПОУ " ЭРК" прошли профпробы " Билет в будущее " по программе " Повар, кондитер " для учеников 9-х классов МОУ "Гимназия √5". Провели мастер классы мастера производственного обучения высшей квалификационной категории Гедгафова М. М. и Отарова С. М.

24 октября в ГБПОУ " ЭРК" прошли профпробы "Билет в будущее" по программе " Дизайнер одежды " для учеников 10 класса МОУ "СОШ √3". Провела профпробы преподаватель высшей категории Хочуева З. У.

28 октября в ГБПОУ " ЭРК" прошли профпробы "Билет в будущее ",по программе " Юрист " для учеников 11 класса МОУ "СОШ √3". Провела профпробы преподаватель спецдисциплин Хапаева Л. Р.

29 октября в ГБПОУ " ЭРК" прошли профпробы "Билет в будущее ",по программе " Администратор гостиницы (портье) " для учеников 9 класса МОУ "Гимназия √5". Провела профпробы преподаватель спецдисциплин Этезова З. Д. Фото галерея по ссылке : https://www.elreco.ru/photo/-2024.html

Обновлено ( 31.10.2024 16:45 )
 

Международный день повара

E-mail Печать PDF

20 октября 2024 года отмечается Международный день повара
В этот день рестораторы устраивают различные конкурсы и торжества, в которых участвуют шеф-повара, кулинары, кондитеры, технологи, вспомогательный персонал кухонь
Профессия повара – одна из наиболее востребованных в мире, развивалась вместе с цивилизацией, поэтому ее можно назвать одной из самых древних. Первые блюда выглядели просто как обожженные на костре полусырые куски мяса или рыбы. Упоминания о первых профессионалах, зарабатывающих таким ремеслом на жизнь, впервые встречаются приблизительно за 2500 лет до н.э.

Обновлено ( 23.10.2024 16:49 )
 
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Авторизация (login)



Наша гордость

Баннер
Баннер