Студенческий десант

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
IMG 20200125 204627 704 В честь Дня Российского студенчества, в рамках проведения ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант», сотрудниками ОПДН Отдела МВД России по Эльбрусскому району проведена экскурсия по зданию Отдела для учащихся ГБПОУ «Эльбрусского регионального колледжа». Инспекторы ПДН ознакомили студентов с деятельностью полиции, спецификой службы в органах внутренних дел, с целью повышения доверия к сотрудникам, а также возможности дальнейшего трудоустройства и поступления в высшие учебные заведения системы МВД России.
IMG 20200125 204627 706 Оперативный дежурный Дежурной части Отдела лейтенант полиции Муслим Мусов показал ребятам современные технические средства, позволяющие устанавливать лиц, находящихся в розыске или имеющих судимость, продемонстрировал работу системы «Папилон», предназначенную для идентификации отпечатков пальцев.
Эксперт-криминалист Отдела капитан полиции Айнура Абдулаева рассказала много интересного об экспертно-криминалистической службе, о видах экспертиз, проводимых криминалистами и способах изъятия улик с мест происшествий.
Начальник Штаба Отдела подполковник внутренней службы Тенгиз Абазов и инспектор Штаба капитан внутренней службы Оксана Залиханова пояснили студентам, о проведенных профилактических мероприятиях, благодаря, которым удалось снизить количество преступлений, совершенных в общественных местах, несовершеннолетними, а также ранее судимыми гражданами и лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
IMG 20200125 204627 705 В завершение кинолог ОВ ППСП Отдела старший сержант полиции Вероника Жемухова рассказала, что обоняние собаки в 10 раз чувствительнее человеческого, поэтому кинологическая служба не может быть заменена никакими электронными средствами, после чего четвероногий помощник полицейского показал мастер-класс по выполнению команд.
IMG 20200125 204627 720 Участники «Студенческого десанта» поблагодарили полицейских за возможность получения новых знаний и заверили, что с удовольствием вернутся в полицию в качестве сотрудников.
 
Ulti Clocks content